Review : Herborist Natural Scent Body Spray - Sweet Berries

Minggu, Februari 05, 2017

Hai! Kali ini aku mau review body spray dari salah satu brand lokal yaitu Herborist. Namanya adalah Natural Scent Body Spray. Herborist Natural Scent Body Spray punya beberapa varian antara lain, Musk Vanilla, Blooming Mandarin, Morning Green Tea, Spring Lavender, dan Sweet Berries.

Source : Instagram @herboristnaturalcare

Pilihan aku jatuh pada Sweet Berries. Awalnya aku tertarik sama warna packagingnya. Warnanya pink, cute dan girly banget.
Nah setelah aku coba tester wanginya... Hmmm.... 

Baca juga : Black Jam Original Raw, Bantu Mencegah Penuaan Dini

Aku bahas mulai dari packagingnya dulu yaa.
Bagian Depan Produk


Bagian Belakang Produk 


Seperti kemasan body spray pada umumnya, botolnya bening dengan stiker di bagian depan dan belakang. Ada gambar buah strawberrynya kalau dilihat dari bagian depan botol. Bentuk botolnya agak gendut tapi untuk dibawa kemana-mana di dalam tas juga oke sih karena botolnya plastik, nggak perlu takut pecah. 

Cairannya tidak berwarna dan setelah aku coba semprot, wanginya enak dan fresh. Wangi strawberry plus ada manis-manisnya dan gak terlalu menyengat.
Cocok banget buat kamu yang suka sama pewangi tubuh dengan wangi alami. Karena aku pribadi juga gak suka parfum yang wanginya lebay. Aku lebih suka yang wanginya fruity floral yang cenderung manis lembut kayak wangi buah atau bunga atau wangi wangi bayi gitu. 

Aku lebih suka semprot di badan aku karena langsung berasa seger dan fresh, tapi bisa juga kalau mau semprot di pakaian karena nggak ninggalin noda. 

Ketahanannya bisa sampai 3 atau 4 jam untuk di indoor. Tapi kalau di outdoor dan banyak gerak sih udah bye aja ketahanannya :p

Harganya sekitar Rp. 19.000 - Rp. 25.000. Lumayan terjangkau untuk ukuran 120 ml dan untuk wangi yang seger kayak gini.
Herborist Natural Scent Body Spray ini aku beli di Alun-Alun Indonesia yang ada di Grand Indonesia. Di beberapa supermarket-supermarket besar juga udah ada kok produk Herborist. Atau bisa juga pesan online. Cek www.herborist.co.id ya untuk keterangan akun sosmednya dan list store Herborist.


Will I repurchase it?
Yes!





See You On My Next Post!

With love,






You Might Also Like

38 comment

  1. Hmm, nyobainnya yg berries ya? Daku penasaran sama yg Lavender. Soalnya bnyk perfume yg ngasih aroma lavender tp jatohnya sama kaya obat nyamuk.

    Hope you review it later hue.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ah iya. Waktu itu sempet nyoba tester yang Lavender juga. Nggak kayak obat nyamuk tapi hampir kayak wangi sabun mandi :D

      Hapus
  2. Aku pengin yang vanilla masa hahaha aku lebih suka wangi vanilla soalnya. Dan... kebetulan parfumku emang lagi abis ehehehe thanks, Kak Manda. :3

    BalasHapus
    Balasan
    1. Musk vanilla lembut juga sih pas aku coba testernya.. tapi lebih favorit aku yang sweet berries, tiw.

      Hapus
  3. Wahh parfumm harum stroberry...
    Aku sukaa..
    Reviewnya juga OK.
    Sip nanti cari ahh

    BalasHapus
    Balasan
    1. Suka strawberry juga ya Ajen? Apalagi kalau dibikin jus. Segeer! #eh 😛

      Hapus
  4. Ih murah ya! Nanti aku coba, ah.

    BalasHapus
  5. Murah yaaaa. Kalau body spray yang di mall-mall gitu kan gak seharga segitu. Di jual bebas di supermarket gak kak?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Herborist sekarang udah masuk kayak di supermarket gede gitu kok. Aku beberapa kali liat di Alfamart gede gitu kak. Atau pesen online langsung bisa di official akunnya.

      Hapus
  6. Ini gak dijelasin dapetnya dimana?

    BalasHapus
  7. Waaaa herborist yaaa
    Aku nyoba yg green tea, krn dulu ga tll suka yg var lain, terlalu manis.
    Aku suka yg syeger2, tapi ternyata berries ini kayaknya ena ya,
    Nexttime nyoba ah.

    Tapi kalo body spray aku dah kadung cinta sama body spray sebelah, jd males ganti.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Yang green tea enak ya? Aku juga favoritin body spray lain lagi dari Victoria Body Scent, enak bgt wanginya. Dan dia satu pabrik sama Herborist, sama-sama dari PT. Victoria Care Indonesia

      Hapus
  8. Hickssss vanila nya musk vanilla ya. Aku suka banget wangi vanila, nyari yang murni vanila kaya lilin di ikea ga ada. Eh tapi nanti aku coba beli juga ah ini. Siapa tau juga lembut enak

    BalasHapus
    Balasan
    1. Banyak yang favoritin wangi vanilla ya ternyata. Selamat mencoba :)

      Hapus
  9. Aku belum pernah nyoba ini. Bolehlah nanti kalau kebeli pas belanja bulanan. Hihi

    BalasHapus
  10. Packingnya manis....
    Tapi aku krg suka sama parfum bau buah. hidungku aneh, hihihi

    BalasHapus
    Balasan
    1. Lebih sukanya yang gimana? Citrus atau kayak semacam coklat gitu?

      Hapus
  11. Saya suka aroma mangga gedong gincu..Harum sekali..

    BalasHapus
    Balasan
    1. Mangga gedong mah gak cuma enak dicium juga kak tapi dikonsumsi. Haha

      Hapus
  12. Aromanya ciwi ciwi bangets ya. Bikin cowo cowo pada betah duduk disebalahnya. Hayummmmm

    BalasHapus
  13. Yang musk vanilla, yang warna apa yah Mba, kata orang aku cocok pake wewangian musk.

    BalasHapus
  14. Herboris ini merk scrub itu bukan, Manda..?

    Ga ada versi mungilnya yaa...buat tester.
    Huaahha...

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iyaa ada body scrubnya, ada body butternya, dan lain-lain. Skin care lengkap :3 Huaa versi mungil gak ada.

      Hapus
  15. wouw brand lokal? Keren... suka juga sama kemasannya, coba mampir webnya ah. siapa tahu tertarik n cocok

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya kak. Kalo udah tertarik dan cocok siapatau bisa jadian :3

      Hapus
  16. aduh cin, aku pingin juga nih rasa vanilla. lumayan nih cin

    BalasHapus
  17. murah yaaa. yang wangi greentea lembut gak sih wanginya? soalnya aku suka wangi2 bayi yang lembut gitu tp bosen pake parfum bayi terus soalnya gak tahan lama, jadi mau nyoba parfum lain tp takut wanginya terlalu nyengat.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Green tea gak terlalu menyengat juga kok wanginya. Tapi aku tetap favorit si sweet berries ini hihi

      Hapus
  18. Untuk bukti pencairan W / A: +6281617538564
    Nama ******* Neni Syahir
    kota: ******** Bandung
    jumlah pinjaman: ****** Rp5,5 miliar
    suku bunga: ******* 1%
    @Twitter ikuti sekarang: *********** @AasimahaLoan

    Saya adalah korban penipuan di tangan kreditor palsu. Saya kehilangan sekitar Rp.65.000.000 karena saya membutuhkan modal besar Rp. 5,5 miliar. Saya hampir mati, saya tidak punya tempat untuk pergi dan bisnis saya hancur, dan dalam proses itu saya kehilangan suami saya. Saya tidak tahan lagi. 4 November 2019, saya bertemu dengan seorang teman lama di sebuah restuarant di Bandung yang memperkenalkan saya kepada seorang ibu yang baik, Ny. AASIMAHA ADILA MEMILIKI PERUSAHAAN PINJAMAN, yang akhirnya membantu saya dengan pinjaman besar untuk membayar hutang bank saya. Tolong, bantu saya untuk berterima kasih kepada ibu-ibu Muslim yang memberikan perusahaan pinjaman besar milik sendiri, pemilik pabrik dan individu pribadi untuk meningkatkan kehidupan dan bisnis mereka. Saya juga ingin menggunakan kesempatan ini untuk menasihati sesama orang Indonesia. Jika Anda menginginkan pinjaman modal besar, Anda dapat menghubungi mereka dan melihat situs web mereka. Anda perlu tahu bahwa ada banyak scammer di blog ini yang tidak memiliki situs web di Google map. perusahaan pinjaman resmi AASIMAHA ADILA AHMED LOAN memberi saya pinjaman Rp5,5 miliar dengan tingkat bunga sangat rendah untuk 1% seiring pinjaman jangka panjang dengan persetujuan cepat dan pencairan darurat. Jika Anda menginginkan kapita investasi yang besar dan Anda ingin membayar hutang Anda, segera terapkan dan berbahagia seperti banyak orang di sini.
                                          Batas aplikasi di bawah ini

    E-mail: *******aasimahaadilaahmed.loanfirm@gmail.com
    WhatsApp ::: ************ + 447723553516
    Email saya; ***************** nenisyahir@gmail.com

    BalasHapus
  19. Saya Anita dari Malaysia, saya mencurahkan waktu saya di sini karena janji yang saya berikan kepada Ny. Deborah Avant yang kebetulan adalah Allah mengirim pemberi pinjaman online dan saya berdoa kepada Allah untuk memberkati dia hari ini.

    Beberapa bulan yang lalu saya melihat komentar yang diposting oleh seorang wanita bernama Nesty Binti Steven dan bagaimana dia telah scammed meminta pinjaman online, menurut dia sebelum ALLAH mengarahkannya ke Mrs. Deborah Avant.
    Email: (avantloanson@gmail.com)
    WhatsApp: +6281334785906

    Saya memutuskan untuk menghubungi Steven Nesty Binti untuk mengkonfirmasi apakah itu benar dan untuk membimbing saya tentang cara mendapatkan pinjaman dari Nyonya Deborah, dia mengatakan kepada saya untuk menghubungi Lady. Saya bersikeras bahwa dia harus memberi tahu saya proses dan kriteria, katanya sangat mudah dari Ny. DEBORAH, yang perlu saya lakukan adalah menghubunginya, mengisi formulir dan mengirimkannya kepadanya, mengirimnya scan identitas saya. kartu, kemudian mendaftar dengan perusahaan setelah itu saya akan mendapatkan pinjaman saya. . Lalu saya bertanya, bagaimana Anda mendapatkan pinjaman Anda? Dia menjawab itu semua yang telah dia lakukan, yang sangat mengejutkan.

    Saya menghubungi Mrs. Deborah Avant dan saya mengikuti instruksi dengan hati-hati, saya memenuhi persyaratan mereka dan pinjaman saya disetujui, tetapi sebelum pinjaman dipindahkan ke akun saya, saya diminta membuat janji untuk membagikan kabar baik tentang Mrs. DEBORAH AVANT dan itulah mengapa Anda melihat posting ini hari ini untuk kejutan terbesar saya, saya menerima pinjaman saya sebesar Rp400.000.000,00. Jadi saya menyarankan semua orang yang mencari sumber tepercaya untuk mendapatkan pinjaman untuk menghubungi Mrs. DEBORAH AVANT via
    email: (avantloanson@gmail.com) atau
    WhatsApp: +6281334785906
    untuk mendapatkan pinjaman yang dijamin, Anda juga dapat menghubungi saya di Email saya: (lansamanita@gmail.com)

    BalasHapus

Like us on Facebook

Part Of

Warung Blogger Blogger Perempuan Indonesian Female Bloggers