}

25/01/2014

Urban Preppy Look at Comic Cafe

Sorry for late post. Hehehe....
Beberapa waktu yang lalu, aku jalan-jalan ke Epicentrum Walk di Kuningan, Jakarta sama Isti dan Fatimah. Muter-muter doang? Ya enggak dong! Nah... Kita mampir makan di Comic Cafe. Kalau mendengar namanya, kita pasti berfikir kalo kafe ini cuma diperuntukkan untuk penggemar komik. Tapi, yang nggak suka komik bukan berarti nggak boleh dateng kesini.
Bentar,,, Mau share foto selfie sama OOTD dulu ya :p



Me with Isti



Urban Preppy Look with Outfit : Blazer | Houndstooth Skirt Pants | Platform Shoes | Necklace by Juerii | Bracelet by Nine10 Shop



Yak! Lanjut!


Ini dia Comic Cafe!


source : comiccafe.co.id
Interior kafenya aja udah menarik banget. Nuansa komiknya sangat melekat. Di bagian dinding dan plafon bertengger figur-figur jagoan komik. Lukisan dan poster superhero & manga nggak ketinggalan melekat di dinding bagian dalam Comic Cafe. Furniture-furniture seperti meja dan kursi makan juga dihiasi gambar-gambar komik. Bahkan lantaipun nggak mau ketinggalan dihiasi gambar-gambar komik.

Lantai 1
Lantai 1
Kids Area - Lantai 1
Lantai 2 - source : comiccafe.co.id
Menu-menu makanan dan minuman yang ada disini juga seru. Comic Cafe nyediain menu makanan Asian-Western lengkap dari starter, salad, pasta, sandwich, pizza, sampai dessert dengan range harga sekitar Rp 15.000-Rp 80.000. Range harga minumannya sekitar Rp 12.000-Rp 35.000. 

With Chicken Roll and Ice Tea
source : comiccafe.co.id


 It's a super fun place! You must come and try, comic lovers! :D






See You On My Next Post!

With love,

















15/01/2014

Turning 21!


Sorry! A super late birthday post. Alhamdulillah, i'm 21 now! Big thanks to Allah SWT. Thanks Mom, Dad, family, boyfriend, my friends and all people who give me a birthday greetings. 
On december ago, super super very busy and hectic month for me. Because I'm doing practical work for 3 months since october. And I'm still busy with my lecture. Pfft....

Aku mau cerita sedikit ada apa di tanggal 30 Desember 2013 lalu :)
Pas banget di tanggal 30 adalah hari terakhir aku di Scale, perusahaan tempat aku kerja praktek (magang). Aku sama sekali nggak berfikir akan ada surprise atau apapun di hari itu. Cuma tawaran jemput kerja dari Ajat (sang pacar). Tapi yang bikin badmood adalah, malam itu gerimis. Aku pengen sampe rumah so fast fast fast fast dan tidur! Tapi Ajat entah gimana malah mampir ini itu lah, beli ini itu dulu lah padahal udah tau lagi gerimis.



A short story, sampe di halaman rumah aku masih nggak sadar kalo di teras udah ditebarin kayak ginian banyak banget!!!
Balloon!!! Katanya Ajat niup semua sendiri. Pasti dusta :p
Dan langsung speechless ngeliat mereka muncul dengan heboh!!!
Vera, Rifa, Isti, Arie, Tiya, Lela, Dasni, Deni, Ajat (from Left to Right)
I was very surprised!! Hahahaha..... Abis bengong aku langsung teriak-teriak gak karuan saking bingungnya kenapa mereka bisa kumpul semua.
Super duper cute cake from Ajat. Unyu banget! A cake is very soft. Yummy! You can get it at Colette & Lola Bakery and Cake Shop
PINK!!! Thankyou yaaa Snazzy Cluster! Kalian sangat mengerti apa warna favoritku hehe

One of my favorite cake. J.Co Donuts! Btw, Tiya and Vera bought it with full fight! They braved a heavy rain
Thanks Ajat for Adorable's Shoes and Shoutcap. Thanks Dasni and Deni for lovely clutch. Thanks WD for awesome high heels.


By the way, I'll announce the winners of  TUENTIWAN mndalicious birthday giveaway
*drum roll*

A WINNER OF AWESOME BOOKS! DIGITAL LOVE BY KANCUT KEBLENGER AND KISAH HANTU-HANTU CINA BY LAFCADIO HEARN ( PENERBIT : BUKUNE)
Zaitun Hakimiah NS (@NSMia)

A WINNER OF ACCESSORIES! (BRACELET, NECKLACE, SUNGLASSES AND MANY MORE) BY KIYOCHIC SHOP
May D Arini (@maydhea)
 

A WINNER OF SHOPPING VOUCHER IDR 50.000 BY GO GO GIRL FASHION

 Tammy Adipradja (@tammizious)


A WINNER OF SHOPPING VOUCHER IDR 50.000 BY ROSEMARY ROOM
 Latifah Izmil Fauziati (@mahafafa)


A WINNER OF PULSE VOUCHER IDR 15.000
 Imaniar Hanifa (@rainhanifa)


Congratulation for all winners. I'll contact you via email.
Buat yang nggak menang, I'm so sorry :( Jangan kecewa ya. 

THANKYOU SO MUCH





See You On My Next Post!

With love,