}

25/01/2014

Urban Preppy Look at Comic Cafe

Sorry for late post. Hehehe....
Beberapa waktu yang lalu, aku jalan-jalan ke Epicentrum Walk di Kuningan, Jakarta sama Isti dan Fatimah. Muter-muter doang? Ya enggak dong! Nah... Kita mampir makan di Comic Cafe. Kalau mendengar namanya, kita pasti berfikir kalo kafe ini cuma diperuntukkan untuk penggemar komik. Tapi, yang nggak suka komik bukan berarti nggak boleh dateng kesini.
Bentar,,, Mau share foto selfie sama OOTD dulu ya :p



Me with Isti



Urban Preppy Look with Outfit : Blazer | Houndstooth Skirt Pants | Platform Shoes | Necklace by Juerii | Bracelet by Nine10 Shop



Yak! Lanjut!


Ini dia Comic Cafe!


source : comiccafe.co.id
Interior kafenya aja udah menarik banget. Nuansa komiknya sangat melekat. Di bagian dinding dan plafon bertengger figur-figur jagoan komik. Lukisan dan poster superhero & manga nggak ketinggalan melekat di dinding bagian dalam Comic Cafe. Furniture-furniture seperti meja dan kursi makan juga dihiasi gambar-gambar komik. Bahkan lantaipun nggak mau ketinggalan dihiasi gambar-gambar komik.

Lantai 1
Lantai 1
Kids Area - Lantai 1
Lantai 2 - source : comiccafe.co.id
Menu-menu makanan dan minuman yang ada disini juga seru. Comic Cafe nyediain menu makanan Asian-Western lengkap dari starter, salad, pasta, sandwich, pizza, sampai dessert dengan range harga sekitar Rp 15.000-Rp 80.000. Range harga minumannya sekitar Rp 12.000-Rp 35.000. 

With Chicken Roll and Ice Tea
source : comiccafe.co.id


 It's a super fun place! You must come and try, comic lovers! :D






See You On My Next Post!

With love,

















15/01/2014

Turning 21!


Sorry! A super late birthday post. Alhamdulillah, i'm 21 now! Big thanks to all!

I was very surprised!! Hahahaha..... 







By the way, I'll announce the winners of  TUENTIWAN mndalicious birthday giveaway
*drum roll*

A WINNER OF AWESOME BOOKS! DIGITAL LOVE BY KANCUT KEBLENGER AND KISAH HANTU-HANTU CINA BY LAFCADIO HEARN ( PENERBIT : BUKUNE)
Zaitun Hakimiah NS (@NSMia)

A WINNER OF ACCESSORIES! (BRACELET, NECKLACE, SUNGLASSES AND MANY MORE) BY KIYOCHIC SHOP
May D Arini (@maydhea)
 


A WINNER OF SHOPPING VOUCHER IDR 50.000 BY GO GO GIRL FASHION

 Tammy Adipradja (@tammizious)


A WINNER OF SHOPPING VOUCHER IDR 50.000 BY ROSEMARY ROOM
 Latifah Izmil Fauziati (@mahafafa)


A WINNER OF PULSE VOUCHER IDR 15.000
 Imaniar Hanifa (@rainhanifa)


Congratulation for all winners. I'll contact you via email.
Buat yang nggak menang, I'm so sorry :( Jangan kecewa ya. 

THANKYOU SO MUCH






See You On My Next Post!

With love,