}

25/01/2014

Urban Preppy Look at Comic Cafe

Sorry for late post. Hehehe....
Beberapa waktu yang lalu, aku jalan-jalan ke Epicentrum Walk di Kuningan, Jakarta sama Isti dan Fatimah. Muter-muter doang? Ya enggak dong! Nah... Kita mampir makan di Comic Cafe. Kalau mendengar namanya, kita pasti berfikir kalo kafe ini cuma diperuntukkan untuk penggemar komik. Tapi, yang nggak suka komik bukan berarti nggak boleh dateng kesini.
Bentar,,, Mau share foto selfie sama OOTD dulu ya :p



Me with Isti



Urban Preppy Look with Outfit : Blazer | Houndstooth Skirt Pants | Platform Shoes | Necklace by Juerii | Bracelet by Nine10 Shop



Yak! Lanjut!


Ini dia Comic Cafe!


source : comiccafe.co.id
Interior kafenya aja udah menarik banget. Nuansa komiknya sangat melekat. Di bagian dinding dan plafon bertengger figur-figur jagoan komik. Lukisan dan poster superhero & manga nggak ketinggalan melekat di dinding bagian dalam Comic Cafe. Furniture-furniture seperti meja dan kursi makan juga dihiasi gambar-gambar komik. Bahkan lantaipun nggak mau ketinggalan dihiasi gambar-gambar komik.

Lantai 1
Lantai 1
Kids Area - Lantai 1
Lantai 2 - source : comiccafe.co.id
Menu-menu makanan dan minuman yang ada disini juga seru. Comic Cafe nyediain menu makanan Asian-Western lengkap dari starter, salad, pasta, sandwich, pizza, sampai dessert dengan range harga sekitar Rp 15.000-Rp 80.000. Range harga minumannya sekitar Rp 12.000-Rp 35.000. 

With Chicken Roll and Ice Tea
source : comiccafe.co.id


 It's a super fun place! You must come and try, comic lovers! :D






See You On My Next Post!

With love,

















14 comments:

  1. Kapan-kapan ke sini ah, foto selfie bentar trus pulang.. :p

    ReplyDelete
  2. Replies
    1. iya emang lumayan mahal kalo buat kantong pelajar dan mahasiswa :D

      Delete
  3. keren nih tempatnya buat nongki-nongki sambil cuci mata dan wifian :3

    ReplyDelete
  4. wah kirei banget kalo bisa foto di sana apalagi sama admin :p

    ReplyDelete
  5. Sepertinya kakak fashionista ya? Haha :p

    ReplyDelete
  6. Di Malang juga ada comic cafe, cuma bedanya kalo di Malang tempatnya agak gimana gitu, pas masuk kayak ke dalam robotnya power ranger, lampu2nya keren. Kemaren pas nongkrong disana ada coasplay iron man juga. :|

    ReplyDelete