}

17/06/2012

GALAU? Masih Zaman?

Tweety mah galau mulu -,-

Yap! Tuh makhluk emang lagi eksis belakangan ini. Rentang waktu 2011-2012 banyak masyarakat yang menyerukan kata GALAU. Hehehe... Apa-apa galau, dikit-dikit galau, bentar-bentar galau. Kalo ditanya "lagi apa?" jawabnya "LAGI GALAU" Haduuuuuuh........
Kalian pasti udah tau lah galau itu apaan dan ngapain. Kalo menurut gue sih galau itu adalah suatu kondisi dimana keadaan mental seseorang yang kacau balau, mudah berubah-ubah, resah dan gelisah. Intinya BINGUNG! *referensi dari kata hati sendiri*
Menurut kalian apa?
Kalian juga PASTI sering banget galau 
Gue kadang juga sih. Itu lumrah!

Mulai dari galauin seseorang, digalauin seseorang, galau sendirian, galau rame-rame, galauin benda ampe galauin hewan (?) Yaaah banyak lah model dan ragamnya.
Sumpah itu absurd!

Galau sebelum ujian berlangsung!

Ini bentuk kegalauan bukan?

Semua kegalauan dishare qaqaaa! ALAMAK!

Apapun itu, gue cuma pengen bilang, bolehlah kita galau tapi jangan KESERINGAN dan KELAMAAN. Karena ape? Gak baik boss! Hahaha... Iyelah daripada galau kelamaan juga mending kita ngelakuin sesuatu yang bermanfaat. Daripada lo cuma diem mikir, kebingungan dan GALAU 
Atau lo bisa coba mengkhayal. Ini beda sama galau ye. Dari khayalan-khayalan kita terkadang suka muncul ide kreatif loh. Kalo kita bisa jadi manusia SUPER KREATIF itu asik. Karena kreatif itu banyak manfaat positif, bisa banyak duit, bisa banyak temen, bisa dapet pacar, bisa banyak macem-macem. Asal abis mengkhayal ga balik-balik lagi ke GALAU dehyaaa.
Noh kan berapa banyak kata GALAU yang gue sebutin diatas dan itu nunjukin bahwa dia emang super eksis.
So... SAY NO TO GALAU AND SAY YES TO CREATIVE! Buang jauh-jauh kegalauanmu dan dekatilah kekreatifanmu.
Ini berbanding lurus dengan "buang jauh-jauh mantanmu dan dekatilah gebetanmu"




Thanks buat yang mau baca tulisan singkat ini, semoga anda tidak merasa galau setelah membacanya.
Love love! Mwah!





See You On My Next Post!

With love,






01/06/2012

Butterfly on Me

Hey fellas! Aku baru bikin artwork baru. Sistemnya tracing di CorelDRAW X4 dan edit sana-sini di Adobe Photoshop CS2.
Point of viewnya butterfly. Walaupun nggak full butterfly effect, tapi dia berperan sebagai elemen estetis di artwork ini.

Here i start!
sangat kacau goresannya
flowery bolero (vintage) | tube dress for skirt

and i made 'Butterfly on Me' artwork for my new blog header.
Voilaaa...!!!!!!

just added bokeh effect and text
Please give me critique and suggestions. Thanks for reading and see my artwork *kiss*