}

01/06/2012

Butterfly on Me

Hey fellas! Aku baru bikin artwork baru. Sistemnya tracing di CorelDRAW X4 dan edit sana-sini di Adobe Photoshop CS2.
Point of viewnya butterfly. Walaupun nggak full butterfly effect, tapi dia berperan sebagai elemen estetis di artwork ini.

Here i start!
sangat kacau goresannya
flowery bolero (vintage) | tube dress for skirt

and i made 'Butterfly on Me' artwork for my new blog header.
Voilaaa...!!!!!!

just added bokeh effect and text
Please give me critique and suggestions. Thanks for reading and see my artwork *kiss*

28 comments:

  1. kereenn.. >.<
    pengen deh bisa bikin artwork.. u,u
    tp kalo boleh saran, kupu2nya jgn terlalu numpuk di kanan kiri, menyebar di tengah juga.. hehe,,

    ReplyDelete
    Replies
    1. ayo belajar pasti bisa lama lama :) thx for ur suggestion dear

      Delete
    2. kurang kreatif akunya.. huhu.. :(
      sama2 :)

      Delete
    3. besok2 pasti kreatif kalo ada niat :)

      Delete
  2. bagus kaak XD
    pendapat dong. kupu2nya kebanyakan ~ warnanya juga agak gelap,kurang ceria aja :3
    soktau banget ya gue :p

    ReplyDelete
  3. <<<< ga bisa bikin artwork .. :'(

    ReplyDelete
    Replies
    1. semangat laini! lalala yeyeye lalalala yeyeyeye

      Delete
  4. Keren banget..
    mau dong di buatin gitu juga.. he he

    ReplyDelete
    Replies
    1. makasih masbro! :D waduh ga janji loh kalo bikinin hihi

      Delete
  5. haluuu~~ suka bikin artwork juga yak?xD sama dong kita =)) *toss* #sokkenal XD

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya halo jugaaa... iya nih bikin artwork kalo lg iseng hihi salam kenal juga ;)

      Delete
  6. Simpel tapi keren,, suka sama tampilan baru blognya :D

    ReplyDelete
  7. kreatif dan unik banget. aaahh tar kalo mau edit tampilan blog kesini aja yaah :P hihihi

    ReplyDelete
  8. keren kaka :)

    salam kenal ya, kunjungan perdana nih :D

    ReplyDelete
  9. keren ui..kalo boleh tau pakek software apaitu edit dari goresan tangan ampek bisa jadi gtu?

    ReplyDelete
    Replies
    1. thankyou ya :) itu diatas udah ditulis kan Sistemnya tracing di CorelDRAW X4 dan edit sana-sini di Adobe Photoshop CS2 hehe :)

      Delete
  10. oke juga tu jadinya tampilan headernya

    ReplyDelete