}

05/03/2012

Closet Organizers for Inspiration

Apakah kamu berfikir tentang 'kloset' di toilet? hohoho...bukan.
Closet Organizers bisa dikatakan adalah sebuah lemari yang digunakan untuk menyimpan barang-barang seperti pakaian, aksesoris, bahkan sepatu dan terorganisir dengan baik & rapi.

Mungkin desain seperti ini cocok untuk kamu para pecinta fashion yang mempunyai ruang cukup luas di dalam rumah atau bahkan di dalam kamar kamu. Karena satu hal yang perlu kita tahu adalah 'Walk In Closet' ini cukup besar.Paling tidak kamu sendiri pun cukup untuk masuk ke dalam lemari tersebut maka disebutlah 'Walk In Closet'



Jumlah ruang yang tersedia dalam 'Walk In Closet' memungkinkan kamu untuk bebas mengeluarkan kreativitas dalam mengatur ruang penyimpanan yang ada didalamnya.
'Walk In Closet' tentu saja terlihat mewah karena banyak ruang penyimpanan yang tersedia, sehingga pakaian dan aksesoris tersimpan secara organisir dan memudahkan dalam mencari barang-barang fashion kamu. Dan menurutku 'Walk In Closet' terlihat seperti sebuah "butik didalam kamar" karena kita bebas dan mudah dalam mencari barang-barang kita sendiri. Serta dilengkapi dengan dinding kaca seperti "window display" dalam sebuah butik/toko.

Desain lain untuk 'Walk In Closet'




Tertarik untuk membuatnya?

Atau kamu bisa lihat beberapa desain berikut untuk inspirasi closet organizers kamu.


closet organizers yang lumayan besar
closet organizers untuk remaja. so simple!
closet organizers untuk wanita
closet organizers untuk pria dengan gaya modern



 Image source : freshome-Interior Design & Architecture





See You On My Next Post!

With love,






6 comments:

  1. waaw keren juga ya, berminat nih :D

    ReplyDelete
  2. Wowwwww. Bagus! Tapi aku lebih suka bikin kumpulan buku dalam lemari gitu, daripada baju. Jadi kayak perpus. :p

    ReplyDelete
    Replies
    1. oh iya betul juga hehe tp kalo aku banyakan baju daripada bukunya hehe

      Delete
  3. eh, bagus..... tertarik banget sama CO untuk remaja itu, menurutmu ukurannya brapa kali brapa???

    ReplyDelete