}

08/04/2012

ASEMTAINMENT IS AMAZING WEBSITE!

Hello guys!!!!!!
Masak aer make panci baru...
Nih ada sesuatu yang unik dan seru...
Aku mau bahas tentang salah satu website unik buatan dalam negeri nih. Sebelum share lebih jauh, aku mau kasih tau kalo di website ini kamu bisa nyuruh makhluk unik buat ngelakuin sesuatu lho! Hah, maksudnya gimana? Buat kamu-kamu yang belum tau website ini, baca postinganku sampai abis yaa!!!! hihi...

Kenalan dulu yuk sama makhluk unyu yang ada di website itu.

Kurang unyu apa coba ?!?
 Yap! Makhluk unyu itu punya nama. ASEMBRO. Kece banget!

Kamu bisa ketemu Asembro di website Asemtainment - KurangAsem dan mencoba berinteraksi sama dia.
Asemtainment - KurangAsem website apa sih? Buat yang belum tau, itu adalah website dari salah satu produk permen Kurang Asem (permen isi yang rasa asem pedasnya mengejutkan)

Tampilan website Asemtainment - KurangAsem
Dari segi desain sih tampilan websitenya cukup menarik. Bikin mata melek karena warna-warna yang dipake tuh warna-warna cerah. Mungkin ngewakilin dari rasa-rasa unik permen Kurang Asem. Sama kayak kalo kita ngemut permen Kurang Asem, bikin mata melek! Hehehehe...

Nah kamu bisa coba nyuruh Asembro ngelakuin sesuatu. Caranya, dibawah TV ada field putih bertuliskan What do you want Asembro do? Type here and press the button -> yang bisa kamu isi keyword kata kerja yang kamu mau. Setelah itu kamu bisa tekan tombol disebelahnya yang bertuliskan "Push Me" atau bisa tekan "enter" di keyboard.
Apa yang terjadi??
Asembro bakal ngelakuin hal-hal yang kita ketik tadi.
Nggak percaya?
Nih ada beberapa screenshot dari aksi Asembro waktu aku nyuruh ini itu.
Belly Dance
Break Dance
Chicken Dance
Robot Dance
Shuffle Dance
Goyang Ngebor
Pantomim
Salto
Guling-guling
PACARAN -_-
 
Sekumpulan aksi Asembro sukses bikin aku ngakak. Karena dia jago banget bikin gerakan-gerakan konyol yang kocak banget! 

Pssstt…..Ada bocoran juga nih. Kamu bisa dapetin hadiah di #KEJUTANASEM kalo kamu bisa nebak aksi Asembro dengan cara ngetik HOT KEYWORD yang belum pernah diketik sama orang lain. Kira-kira aksi apa lagi yaaa?




Selain menu ASEMTAINMENT yang berisi aksi gokil dari Asembro, website ini juga ngasih menu lain. Ada KURANG ASEM yang berisi tentang info produk dari permen Kurang Asem. 
Menu WHAT'S HOT yang berisi tentang info-info terbaru mengenai brand tersebut.
Dan menu lain yang nggak kalah unik dari menu ASEMTAINMENT, namanya LOL. Isinya ada foto-foto dan video-video lucu kiriman dari para visitor website KurangAsem.

Nggak cuma itu, ada juga menu KAMUS ASEM nih guys!
Buat kamu yang doyan digombalin atau pengen ngegombalin ada menu GOMBAL ASEM. Kalo yang interest sama peribahasa-peribahasa dan nilai Bahasanya paling bagus disekolah wajib buka menu PERIBAHASA ASEM. Terus buat kamu yang pengen ngetes seberapa pinter temen kamu, bisa nih dikasih TEBAKAN ASEM. Menu terakhir PANTUN ASEM, cocok buat kamu yang jago pantun dan terobsesi buat jadi pantuners terkenal se-Kabupaten. Hehehe…


Overall, I give 4 thumbs up for this website! *minjem 2 jempol lagi sama temen sebelah*

Segini aja info dari aku mengenai website Asemtainment - KurangAsem 
Website ini emang bener-bener UNIK, BEDA dari yang lain dan bisa menghibur para pengunjungnya.
Terbukti dari banyaknya testimonial positif dari para pengunjung website. 

Buat tambahan info, kamu juga bisa follow Twitternya di @KurangAsem  buat dapetin info-info terbaru dan update-an tentang KAMUS ASEM.

Tertarik untuk berkelana ke website Asemtainment - KurangAsem ?
Sarapan pagi make sayur asem...
Makan buahnya buah pepaya...
Maen-maen lah ke website Asemtainment - KurangAsem ...
Jangan lupa sambil makan permen Kurang Asem yaaa...
Apalagi kalo kamu lagi galau atau gagal move on. Semoga aja bisa menghibur kamu. Daripada ngegalau berlarut-larut. Ya kan? Hehehe...

Thankyou for reading, guys!
Please share and leave a positive comments. Yang comment, aku akan doain kalian biar sukses selalu, terbebas dari gelar fakir asmara, pergalauannya tuntas, banyak duit, cepet nikah dan masuk surga. AMIN AMIN AMIN! 

Enjoy and byeee~

50 comments:

  1. Udah nyobain...
    Unyu" kali kaka.. :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. gue bingung nyari kolomnya dimana, jadi gue komen disini ya
      semoga menang ya manda :3
      memang unyu sekali itu haha

      Delete
    2. amiiiiiiiin.. makasih doanya ya anu.. btw lo scroll blg gue kebawah ampe mentok juga nemu kok kotak komennya itu yang lain aja bisa komen hihi but no problem :)

      Delete
  2. promo terselubung. hahaha dibayar gak??? :p

    ReplyDelete
  3. Replies
    1. gatau deh.. tapi rambutnya mirip benakribo haha bener2 unyu :D

      Delete
  4. izin ke TKP dolo sis. kayaknya bakal bikin ngakak nih..

    ReplyDelete
  5. perdana disini, Amanda.. ^_^

    asem, kayaknya seru loh Ada di website itu

    ReplyDelete
    Replies
    1. cobain deh nebak nebak hot keyword nya :D kali aja beruntung dpt 500rb

      Delete
  6. keren web nya . .
    pengen nyoba . . :D

    ReplyDelete
  7. baru tau ada website begituan, langsung ke TKP deh :D

    ReplyDelete
  8. *brb, menuju tkp*
    Tunggu bentar ya.
    Gak sabar buat segera meluncur ke website kurang asem XD

    ReplyDelete
    Replies
    1. okedeh galih... cobain tuh ketik2 hot keywordnya.. kli aje hoki dapet 500ribu :)

      Delete
  9. Vera rachmawati : wah info yang menarik.. langsung mau coba deh :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. waaah ada vera nih... iya ver menghibur websitenya :)

      Delete
  10. yahaa kak manda hebat promonya jadi penasaran mampir ahh :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. aahaha makanya buruan ke website nya permen kurang asem. jgn lupa cobain asemtainment ya.. gerakan2 si asembro konyol2 banget! :)

      Delete
  11. keren tuh website nya... baru tau hahahaha!! makasih loh ya udah kasih info tentang web kurang asem.

    ReplyDelete
  12. Muahaha... Besok deh kalo on di pc, gue coba... Aseman mana ama ketek gue?

    ReplyDelete
  13. panjang amat artikelnya :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. panjang sama gambar screenshot nya si asembro deh kayaknya kalo tulisannya sih ga terlalu panjang haha

      Delete
  14. Belum install flash jadi gbs ikutan serunya. Kelihatannya bakalan dapat hiburan gratis (aka ketawa ngakak) nih di website tersebut ^^v.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Udah di-install dan dilihat juga. Tapi ada beberapa opsi yang gbs dilakuin.
      But overall cukup menghibur XD

      Delete
    2. iya..jadi kalo dia gabisa ngelakuin , dia nolak :)

      Delete
  15. bEHHH,, KOcak abis deh website asem nya, dasar asem :D

    ReplyDelete
  16. Wahahaha bener2 kreatif web-nya XD *ngakak*

    ReplyDelete
  17. haha kakak jago ye promote nye :D bikin orang bertanya-tanya bener gak ini ..!! dan berujung dengan langsung meluncur ke web nya :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. makasih :D iya jadi penasaran kan gimana serunya website Kurang Asem hehe

      Delete
  18. sumpah gokil iih...

    bisa buat ngilangin galau ;P

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya :) apalagi kalo hoki karena hot keyword nya ketebak.. wiuh galaunya langsung sembuh total :p

      Delete
  19. Apaan tuh pacaran segala XD
    Dulu tweet gue juga pernah dimasukin ke gombal asem. hehe xp

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya lip... jadi si Asembro bisa pacaran juga ternyata :D

      Delete
  20. wih, tkp dan itu emang keren. :)

    ReplyDelete
  21. ada yg typo noh man..
    webnya emang bikin mata melek dah.. XD

    ReplyDelete