}

22/03/2012

Beautiful Big

Do you have a big body? Nggak PEDE buat mix match baju karena takut keliatan aneh?
Mulai sekarang buang jauh-jauh rasa malu kamu dan tampilkan ke PEDE an kamu. Biarin aja orang mau bilang apa!
Karena kunci UTAMA nya adalah PERCAYA DIRI
Terapkan BIG IS BEAUTIFUL atau I'M SEXY BECAUSE I'M BIG AND I KNOW IT 

Yap! Orang yang bertubuh gemuk emang sering susah buat milih baju. Tapi yang perlu diinget jangan pernah gunain baju-baju ketat atau pas body. Waw! Tonjolan-tonjolan di tubuhmu bakal keliatan LEBIH menonjol.
Lebih baik pakai baju yang agak longgar kayak kemeja oversized atau dress oversized.
Hindari pakaian bermotif garis/corak horizontal, karena bikin kamu tampak semakin “besar” kalo mau aman, lebih baik pake baju yang polos-polos aja.
Warna hitam emang bikin tubuh keliatan langsing. Tapi masa iya kamu mau pake atasan hitam, bawahan hitam dengan semua yang serba hitam? Kamu terlihat seperti sedang suasana berkabung atau mau ngalahin Deddy Corbuzier jadi mentalist. Hahaha...
Kalo kamu emang pengen pake atasan yang berwarna cerah, akali dengan cara memakai bawahan berwarna gelap.

Ini hasil eksperimenku. Sekalian nyoba-nyoba ngerangkap job jadi fashion stylist, fotografer, pengarah gaya, editing photo, peminjaman properti, seksi konsumsi, dll, dll, dll. Hehehe...
fedora hat | necklace | kemeja oversized | belt | handbag | wedges


- Kamu bisa tambahin aksesoris berupa belt. Tapi jangan pake belt yang big size.
- Pake fedora hat.
- Dan high heels atau wedges bikin kamu terlihat lebih tinggi.
pake beanie hat juga oke

- Bisa juga pake headband 








See You On My Next Post!

With love,







05/03/2012

Closet Organizers for Inspiration

Apakah kamu berfikir tentang 'kloset' di toilet? hohoho...bukan.
Closet Organizers bisa dikatakan adalah sebuah lemari yang digunakan untuk menyimpan barang-barang seperti pakaian, aksesoris, bahkan sepatu dan terorganisir dengan baik & rapi.

Mungkin desain seperti ini cocok untuk kamu para pecinta fashion yang mempunyai ruang cukup luas di dalam rumah atau bahkan di dalam kamar kamu. Karena satu hal yang perlu kita tahu adalah 'Walk In Closet' ini cukup besar.Paling tidak kamu sendiri pun cukup untuk masuk ke dalam lemari tersebut maka disebutlah 'Walk In Closet'



Jumlah ruang yang tersedia dalam 'Walk In Closet' memungkinkan kamu untuk bebas mengeluarkan kreativitas dalam mengatur ruang penyimpanan yang ada didalamnya.
'Walk In Closet' tentu saja terlihat mewah karena banyak ruang penyimpanan yang tersedia, sehingga pakaian dan aksesoris tersimpan secara organisir dan memudahkan dalam mencari barang-barang fashion kamu. Dan menurutku 'Walk In Closet' terlihat seperti sebuah "butik didalam kamar" karena kita bebas dan mudah dalam mencari barang-barang kita sendiri. Serta dilengkapi dengan dinding kaca seperti "window display" dalam sebuah butik/toko.

Desain lain untuk 'Walk In Closet'




Tertarik untuk membuatnya?

Atau kamu bisa lihat beberapa desain berikut untuk inspirasi closet organizers kamu.


closet organizers yang lumayan besar
closet organizers untuk remaja. so simple!
closet organizers untuk wanita
closet organizers untuk pria dengan gaya modern



 Image source : freshome-Interior Design & Architecture





See You On My Next Post!

With love,






Green Turkism

hijab - blouse - skirt and shoes SERBA HIJAU



green indiana pin for accessories

In Frame : Istiqomah
Stylist (Outfit & Hijab) : Amanda Desty Yunistyani
Photo Taken By : Arietsya Lisvinanda




See You On My Next Post!

With love,









Lightweight



jumpsuit + manset





In Frame : Istiqomah
Stylist (Outfit & Hijab) : Amanda Desty Yunistyani
Photo Taken By : Arietsya Lisvinanda





See You On My Next Post!

With love,







Magiclock for Istiqomah

belt by Bloop Endorse Urbie

detail of hijab
detail of accessories - bangle and watch | necklace | pin | bag by Hermes
dress and cardigan
sunglasses by Gucci

Magiclock : Kunci ajaib
Kunci ajaib kali ini dalam hijab fashion adalah senadakan outfit dengan accessories.
Pilihan warna merah dan biru menjadi warna kunci dalam ke-senadaan busana.


In Frame : Istiqomah
Stylist (Outfit & Hijab) : Amanda Desty Yunistyani
Photo Taken By : Arietsya Lisvinanda






See You On My Next Post!

With love,







04/03/2012

FASHION OF BESTFRIENDS

This is a different fashion styles. Me and my bestfriends, Istiqomah for Hijab Fashion. We both have a big passion for fashion and shopping.



geek sunglasses | classic postman bag | flowery hijab




See You On My Next Post!

With love,