}

23/12/2015

Laser Hair Removal Treatment Experience at De-Hair

Beberapa waktu lalu aku mengikuti KBJ Present Campaign dari Kawaii Beauty Japan dan berkesempatan untuk mencoba treatment Laser Hair Removal di bagian underarms di De-Hair Laser Hair Removal, Gandaria City.

Seneng banget rasanya karena selama ini aku belum pernah nyelesaiin masalah 'hairy' di bagian underarms dengan teknologi laser. Penasaran gimana rasanya, apakah sakit atau enggak karena selama ini aku melakukan waxing dengan cara biasa, mencukur sendiri di rumah ataupun mencabutnya dengan waxing strips dan sugar di salon. Duh... sakitnya itu lho. :(

Sebelum datang kesana, aku diminta untuk melakukan reservasi terlebih dahulu via telepon karena jadwal disana selalu penuh. Akhirnya aku dapet jadwal tanggal 20 Desember 2015 jam 11 siang.

Hal pertama yang ada di benakku waktu sampai disana adalah, "Interior kliniknya cute deh. Ungu unyu-unyu gimana gitu"
Dalamnya bersih dan cozy banget.







Sebelum mulai treatment, aku diminta untuk ngisi data diri serta data kondisi dan kesehatan tubuh.



Ini adalah ruang treatmentnya.




Setelah itu masuk ruang treatment. Eits... sebelumnya aku diminta memakai kemben agar memudahkan proses treatment dan memakai kacamata khusus agar mata terlindung dari sinar laser.





Proses laser hair removal dimulai dari mencukur bulu-bulu ketiak agar memudahkan sinar laser sampai ke akarnya.

Lalu ketiak diolesi dengan cooling gel agar tidak iritasi. Setelah itu proses laser dengan menggunakan alat ini.


Treatment dengan Laser Hair Removal ini sangat aman dan tidak menimbulkan rasa sakit sebab suhu panas sinar lasernya hanya mempengaruhi akar rambut. Laser ini juga sesuai untuk semua jenis kulit, panas laser dan waktu perawatannya akan disesuaikan dengan jenis kulit masing-masing.


Dan bener, waktu alat lasernya digunakan di ketiakku sama sekali tidak sakit. Hanya terasa hangat saja.
Kurang lebih 10 menit sudah selesai lho.
Setelah selesai, ketiak dibersihkan.

Teknologi laser yang dipakai ternyata mempunyai frekuensi tinggi sehingga waktu perawatannya relatif singkat. Untuk bagian tubuh yang kecil hanya perlu 5 sampai 15 menit saja, sedangkan untuk treatment seluruh punggung orang dewasa sekitar 20 sampai 30 menit.
Benar-benar mutakhir! ;)

Treatment menggunakan sinar laser ini efektif untuk menghilangkan bulu yang tidak diinginkan secara permanen. Kurang lebih dalam 5 kali perawatan, 90% bulu-bulu tersebut dapat berkurang.

Yeay... Puas banget sama hasilnya dan sekarang udah bisa bilang, "Bye-bye Hairy" deh. :p




Hair Free, Pain Free, Feel Free!



Oh iya... Di De-Hair nggak cuma ada laser hair removal treatment aja lho, tapi ada Venus Freeze™ Treatment dan Signature Facials.

Tertarik buat mencoba?
Yuk langsung datang ke kliniknya dan kunjungi websitenya. Untuk price list, dapat ditanyakan langsung via phone.


Mall of Indonesia. Rukan Italian Walk Blok L No. 17, 
Kelapa Gading Square. Jl Boulevard Barat Raya. Kelapa Gading, Jakarta Utara 14240

Phone: +6221-29364945 & 021-45869355


Gandaria City, Level 2 #247 C, Jl. Sultan Iskandar Muda, Kebayoran, Jakarta Selatan, Indonesia
Phone : +6221 292 36 446/7




Thankyou so much De-Hair Laser Hair Removal dan Kawaii Beauty Japan.
#KBJxDeHair





See You On My Next Post!


With love,