}

31/08/2013

Chibi Awsome Anime 禿び

Chibi? Cherrybelle? Bukan... Bukan itu.
"Chibi" cukup populer di kalangan penggemar anime atau manga. Berdasarkan hasil searching sih aku nemuin kalo arti dari Chibi sendiri adalah "orang pendek" atau "anak kecil"
Banyak karakter-karakter yang dibuat ke dalam versi Chibi oleh para artworker.
Aku gak begitu ngerti tentang manga atau anime, tapi yang aku tau (dari beberapa sumber) ciri-ciri Chibi tuh kepala besar, mata besar, pipi tembem (chubby), wajah besar, tubuh pendek, kecil, bulat-bulat lucu gemesin pokoknya. Hehehe....

ALL CHARACTER OF CHIBI - sources: fanpop.com
 Nah, ada Amanda versi Chibi juga loh :))


Chibi design by Rambun Pamenan
Lucu gak? Hehehe....
Mau dibuatin kayak gitu juga? Nih, silahkan berpesan dan memesan dengan Rambun Pamenan :)

Contact Rambun Pamenan :
 text message : 083187011140
email : rambun14@gmail.com


I wear tee with Amanda's Chibi Anime!!!!
Scallop Tee - Winstead Couturee | Shortpants | Socks | Wedges Ankle Boots | Bracelet - Naughty Acc 

 Punya gambar lucu atau keren buat dijadiin kaos? Bikin aja di Winstead Couturee. Selain bisa request design (gambar), disana juga ada banyak gambar yang bisa kita pilih. Model kaosnya juga macem-macem, bisa fringe, scallop, crop, semi sweater, dll.


Check more design on their catalog!
or contact them via :
Pin BB : 28918d5c 
text message : 081315411949 
WhatsApp : 081315411949 
LINE : cindyerwin
Find yours, guys! ;)

My other style with Chibi Anime Scallop Tee

Scallop Tee - Winstead Couturee | Striped Harem Pants - Plaza Semanggi | Wedges -Matahari | Bracelet - Nine10Shop | Watch - Stavel Store





See You On My Next Post!


With love,





16 comments:

  1. WAH! ART-NYA DIJADIIN BAJU!!

    Btw, vendor bajunya dimana Manda? #malahnanya

    ReplyDelete
    Replies
    1. Winstead Couturee :) itu kan sudah ada infonya Farid :D

      Delete
    2. Maksudnya kode, buat ikutan bikin baju disana :v
      *kode sikit tak apa*

      Delete
    3. oh gitu Uda.. duh maaf saya gak peka :(

      Delete
    4. Iya, gitu ....
      Jadi bisa tak? #lah

      Delete
  2. Loving this lovely blog :)

    xoxo
    http://singingthumbelina.blogspot.com/

    ReplyDelete
  3. love this blog..kinda feel young to see this post..keep improving and glad that you are an indonesian blogger too..
    wanna follow each other? just let me know ya...

    xoxo
    margareta vania
    fashion beauty blogger
    follow or drop your comment if you like http://margaretavania.blogspot.com

    ReplyDelete
  4. Waah, gambar gue dijadiin baju. \o/
    Btw, kalau mau mesan via sms bisa langsung sms ke 083187011140 aja ya :D

    ReplyDelete
  5. itu foto di lapangan pesawat aero-modeling di halim yak ? :))))

    ReplyDelete
  6. Hey dear!I have just discovered your blog and I love it!
    Definatelly following you!
    Would you like yo follow me back?

    Kissez!
    Enchanted Ana
    http://everythingaboutlittlesecrets.blogspot.ro/

    ReplyDelete
  7. Amazing !!! Love your's blog !!! Check out mine http://secretofrotation.blogspot.it/?m=1 kisses from Milan :*

    ReplyDelete
  8. wah keren banget deh,, sukses terus yah

    ReplyDelete
  9. Lucu kaos ny <3 & gambar" di blog ini bagus" aaa

    natasyatata.blogspot.com

    ReplyDelete