}

10/04/2014

Bali Year End Holiday with Scale

Hello readers... Apa kabar?
Sorry baru posting lagi. Sekarang aku lagi sibuk-sibuknya ngerjain Tugas Akhir. Karena aku kuliah jurusan desain, jalurnya bukan Skripsi tapi Non Skripsi atau Tugas Akhir. 

Aku mau posting sedikit cerita waktu aku liburan ke Bali bareng-bareng PT. Scaleinterior Project, Perusahaan Arsitektur, Interior dan Furniture dimana aku pernah magang waktu semester 7 tahun lalu. Late post sih hehe... Baru sempet diposting sekarang, tapi gapapa lah ya :))

Setelah sibuk-sibuknya ngerjain proyek yang bejibun, kejar-kejaran sama deadline dan segala macem problem, Scale (PT. Scaleinterior Project) ngadain liburan akhir tahun. Sebenernya sih nggak bisa dibilang akhir tahun juga karena kita berangkat tanggal 17 Desember 2013 dan pulang tanggal 19 Desember 2013. Jadi bisa dibilang kita liburan di tengah proyek yang masih berjalan :p

 

First destination adalah makan!!! Hahaha.... Berhubung kita semua udah laper banget.
Nah recommended banget buat yang ke Bali nih coba mampir ke Restoran Bebek Tepi Sawah di Ubud. Bebeknya gede, enak, garing banget. 

Wearing Sweater by Grazia Store and Wedges Sneakers by Adorable Project


Lanjuuuut.....


Sunset from Discovery Mall Kuta Beach


Stay here for 3 days
from the 4th floor The Kuta Beach Heritage Hotel

Next destination, Bedugul!







And Then... Tabanan


Dan yang paling nggak boleh kelewatan...
Shopping di Joger!



Ah ya... Aku juga nyoba permainan Banana Boat. Nggak cuma itu, ada satu permainan lagi. Aduh apa ya namanya? Pokoknya bikin trauma dan takut karena emang aku gak terlalu suka permainan air :( So scared hahaha. Nggak lagi-lagi deh huhuhu...
But, I didn't get to take photos :(
Sebenernya masih banyak tempat yang kita kunjungi tapi banyak juga yang nggak sempet take foto karena kondisi disana juga sempat hujan deras hehe
Thanks for all crew of Scale. Kalian sangat-sangat super baik sama aku. Thanks a lot! ;)







See You On My Next Post!

With love,