}

28/08/2013

Into Denim

Hello...... Do you have a denim jacket? Bosen kalo cuma dipake sama kaos dan celana jeans biasa?
Coba satu gaya berikut yuk!
Try to mix match pattern dress with denim jacket.  Sebaiknya pakai dress selutut atau diatas lutut.
Usahain pilih sepatu yang tertutup seperti ankle boots, knee high boots atau oxford shoes dan pilih yang warnanya senada sama warna dress atau warna motif yang ada di dress itu.
Dare to try use socks. Pilih juga warna kaos kaki yang sama dengan warna sepatu.
Aku ada beberapa referensi mix match denim jacket :) 

Leopard Dress | Black Denim Jacket | Bag | Fedora Hat | Leopard Oxford

Floral Dress | Denim Jacket | Lace Ankle Boots | Sunglasses

Chevron Dress | Denim Jacket | Round Glasses | Black Socks | Black Ankle Boots


This is my style with denim jacket!
 
Pattern Dress - Bali | Denim Jacket | Geek Glasses | Black Socks | Black Wedges Ankle Boots

I'm featured on GOGIRL! MAGAZINE MAY EDITION – 2013 as one of 100 STYLISH READERS
So happy :) 



Images Sources : mix and match created by me with Polyvore





See You On My Next Post!

With love,











4 comments:

  1. Ack! Jacketnya!
    Pengen pinjem buat harajuku entar di AFA ( .__.)

    ReplyDelete
  2. Kok Nggak da celana dalam YG seksi ya :)
    hehehe

    ReplyDelete
  3. design pakai polyvore ya kak? aku juga sama XD fashion sense kakak bagus :) keep blogging!

    ReplyDelete
  4. Mandaaaa itu lucu banget! Midi dress + denim jacket. And the socks are kickin'! <3

    ReplyDelete