}

29/11/2012

MNDALICIOUS B'DAY GIVEAWAY PRESENT

Hurray!!! I'm 20 years old!
Eiiits..... WAIT!
Not now.... My birthday on December 30, 2012 :)

I'm very excited to make a BIRTHDAY GIVEAWAY for my blog readers, my friends or anyone who wants to join. Memang hadiahnya tidak seberapa besar (maklum lah kantong mahasiswa). Tapi ini sebagai tanda terima kasih dari aku buat kalian. Jadi, yuk kita seru-seruan! :)
 Jadi, ada 2 competition. PHOTO COMPETITION dan ARTWORK COMPETITION. Kalo kamu mau ikutan, kamu bebas mau pilih ikutan yang mana. Dua-duanya juga boleh.
Tapi kamu hanya berkesempatan untuk menang 1 kali.
 
Karena aku berulangtahun yang ke-20, ada 20 hadiah yang udah aku siapin. Tapi aku buat dalam bentuk paket hadiah. Jadi kamu bisa pilih sendiri hadiahnya.
Kalo kamu menang, berarti hadiah yang kamu dapetin ya paket yang udah kamu pilih sesuai PRIZE LIST.

before I tell the rules competition, I'll tell you about the PRIZE LIST.

GIFT I
GIFT II
GIFT III
GIFT IV
GIFT V
GIFT VI
GIFT VII
Noted : Khusus untuk GIFT VII, disitu ada 4 voucher pulsa. Jika ada yang memilih paket itu berarti dia tidak bisa mendapatkan semua vouchernya (hanya mendapat 1 voucher pulsa sebesar 20.000) 
3 voucher pulsa lainnya akan dijadikan hadiah untuk hadiah hiburan. Tetapi jika tidak ada yang memilih GIFT VII, maka jumlah hadiah hiburan menjadi 4 voucher pulsa :) 


COMPETITION yang bisa kamu ikuti adalah sbb :
PHOTO COMPETITION
ATAU
ARTWORK COMPETITION

Noted : Karya yang disubmit tidak harus SANGAT BAGUS atau SANGAT KEREN. Pemenang aku pilih yang 'mengena' kok hehe... Dan pastinya sesuai tema. Serta tidak ada unsur KKN.

Karya yang masuk baik yang menang ataupun tidak menang swaktu-waktu dapat dipajang oleh penyelenggara di sidebar blog ini atau diposting di blog ini (akan dicantumkan nama creator) karena sudah menjadi hak penyelenggara.

  • Untuk PHOTO COMPETITION, gaya kalian bebas! Gaya centil, innocent, absurd, cool, sok cakep, gokil, apapun :)

  • Untuk ARTWORK COMPETITION, karya yang bisa kalian buat tidak hanya terbatas pada GAMBAR, VIDEO, SCRAPBOOK saja. Bebas! Bisa cerpen, puisi, syair, tulisan, apapun sekreatif kalian. Karena itu semua bagian dari seni bukan? Yang penting masih sesuai tema :)    

      

The simple rules before you join the competition :

1. Follow this blog with GFC or EMAIL

2. Follow twitter @mndalicious (if you have a twitter)


The giveaway will be open till December 25, 2012 for an Indonesian readers only (currently live in Indonesia). I'm sorry :)

 And I will be announcing the winner on Sunday December 30, 2012 when my birthday.


ENJOY
AND
THANKS FOR YOUR PARTICIPATE 
:)


Sincerely


Amanda D.Y




---------------------------------------------------------




-----CLOSED-----

67 comments:

  1. poto g, art ya???
    mikir kerasss

    tp met ultah buat Amanda :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. terimakasih.. tanggal 30 ucapin lagi yaa :D

      Delete
    2. hahaha, lucu banget.. "tanggal 30 ucapin lagi yaa :D"

      Delete
  2. Replies
    1. boleh dear :) tapi kamu cuma berkesempatan menang 1 kali

      Delete
  3. what asweet entry <3

    want to follow each other? i will defiently follow back

    my blog:
    http://thebizarrebirdcage.blogspot.de/

    ReplyDelete
  4. ikut ga ya.. :D
    pengen jaketnya ik :D

    ReplyDelete
  5. itu kalo photo competition nya di poto ada 2org gapapa?

    ReplyDelete
    Replies
    1. sebaiknya 1 orang aja... diri kamu sendiri :)

      Delete
  6. Man, gue daftar nggak papa kan? :p wkakakka #bancikuis
    aniwai kalo gue enter 2 kompetisi sekaligus berkemungkinan nggak 1 orang itu bisa menang di 2 kompetisi #maruk #niatbangetmenang
    Eniwei cihuy banget yg mau ultah ^^ *nadahin tangan, minta duit*

    ReplyDelete
    Replies
    1. pokoknya gini, boleh ikutan artwork competition dan photo competition tapi dia hanya berkesempatan menang 1 kali. ga bisa dobel2 :)
      hehe.. kado mana kadooooo!!!!!!! *nadahin tangan*

      Delete
  7. ikutan ah yg artworks competition :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. ayo ikuuuuut :)) mau ikutan yg photo competition juga boleh :)

      Delete
    2. kalo dedek heru ikut, aku ikut ah~
      biar jadi saingan ceritanya.. wkwk XD

      Delete
  8. mau ikutan ah yang photo competition :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. ayo ikutan... masih sampe 25 desember kok :)

      Delete
  9. Pengen ikut tapi gak bisa fashion atau photograph Kak!
    kalo sekedar edit atau memanipulasi foto sih bisa...

    Jadi kayaknya pengen ikut yg Artwork deh.. :D

    ReplyDelete
  10. Kalau Kita gambar lukisan,bisa gak? hahaha...

    ReplyDelete
  11. waa, udah lama gka ke blog kaka, tau-tau ada giveaway..
    I'll join the competition, kkk. :D

    visit my little cream button♥

    ReplyDelete
  12. this is great, good luck for people who join :)

    sweet and sugars,
    Dias

    ReplyDelete
  13. Fantastic pieces! Thanks for sharing:)

    http://theprintedsea.blogspot.de/

    ReplyDelete
  14. I ALREADY JOIN #20MNDAGVWAY PHOTO COMPETITION

    http://itsmerhianiiy.blogspot.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. thanks for your participate to join dear. good luck :)

      Delete
  15. good luck for you guys!

    http://voguemarcelino.blogspot.com

    ReplyDelete
  16. I'VE JOINED #20MNDAGVWAY PHOTO COMPETITION

    http://www.megagumelar.blogspot.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. thanks for your participate to join dear. good luck :)

      Delete
  17. I ALREADY JOIN #MNDAGVWAY ARTWORK COMPETITION

    ReplyDelete
    Replies
    1. thanks for your participate to join ;) good luck

      Delete
  18. kalo ARTWORK COMPETITION berupa tulisan postingan blog, boleh ga kak?

    ReplyDelete
    Replies
    1. boleh dear yg penting sesuai tema ya ;) nanti link nya kamu submit aja by email aku

      Delete
  19. I ALREADY JOIN #20MNDAGVWAY PHOTO COMPETITION
    http://ritasesee.blogspot.com/

    Happy b'day to you :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. thanks for your participate to join ;) good luck
      and thanks for b'day greeting hehe

      Delete
  20. I ALREADY JOIN #MNDAGVWAY ARTWORK COMPETITION

    ReplyDelete
    Replies
    1. thanks for your participate to join ;) good luck

      Delete
  21. selamat ulang tahun amanda, semoga makin cantik :D
    mau ikutan gift no 7 itu gmn caranya ya?

    ReplyDelete
    Replies
    1. caranya sama aja.. ikut artwork competition dan/atau photo competitionnya.. nanti cantumkan saja pilihan hadiahnya.. yaitu GIFT VII

      btw thanks for your b'day greeting :)

      Delete
  22. met ultah ya mbak, saya bookmark dulu mbak

    salam kenal ya mbak dari Jember

    ReplyDelete
  23. akhirnya selesai juga karyaku, silahkan di cek emailnya, semoga suka ^_^

    ReplyDelete
  24. I ALREADY JOIN #20MNDAGVWAY PHOTO COMPETITION
    wish me luck ;;)

    ReplyDelete
    Replies
    1. thanks for your participate to join ;) good luck

      Delete
  25. besok saya nyusul bikin artworknya kak :D ditunggu ya ;)

    ReplyDelete
  26. I ALREADY JOIN #20MNDAGVWAY ARTWORK COMPETITION.

    ReplyDelete
    Replies
    1. thanks for your participate to join ;) good luck

      Delete
  27. I ALREADY JOIN #20MNDAGVWAY PHOTO COMPETITION

    ReplyDelete
  28. waduh saya ga suka narsis nyetil...

    ReplyDelete
  29. ARTWORK COMPETITION dan FASHION PHOTO COMPETITION sudah ditutup.
    I will be announcing the winner on Sunday December 30, 2012 when my birthday.
    Thanks buat yang udah ikutan. Good luck ;)

    ReplyDelete