}

31/10/2012

Meet Up with Widya from Aceh

Hello fellas. Baru sempet posting lagi nih. 
Postingan singkat aja because a week ago i after meet up with my friend from Banda Aceh. 
Heem... bisa dibilang sahabat pena sih, tapi karena zaman sekarang udah canggih ya bilangnya sahabat elektronik deh hihi.... Namanya Widya.
Kita udah kenal lama. Udah dari SMA tapi belum pernah ketemu because she lived in Aceh. Kenalnya lewat facebook dan sama-sama pembaca setia majalah GADIS dulu waktu zaman SMA.

And then.... kita ketemu di Kota Tua.
Ada Spongebob nyasar di Kota Tua
Outfit's : Retro outer, abstrack shorts, Chanel bag, sneakers

Widya teryata dateng ditemenin mamanya, kakeknya, kakak sepupunya, adek sepupunya. Huaaa..... Rameeee.......
Abis nemenin dia jalan-jalan di Kota Tua, dia ngajak ke Taman Mini.
WE HAPPYYY...............


Seneng banget bisa ketemu dia. Anaknya rame banget! Rame kayak pasar. hihihi...... 
Kita ngobrol macem-macem. Dan Widya bilang kalo ternyata dia nempel gambar aku waktu masuk majalah GADIS di tembok kamar dia. Hahaha... jadi maluuu.... 

Tapiiiiii........... Ada satu hal yang harus aku protes ke dia.
Oleh-oleh buat aku dari Aceh ketinggalan di rumah sodaranya di Kebon Jeruk !!!! Aaaaa...... Payah!
Padahal aku kan pengen nyobain dodol sama bolu Acehnya. Huhu..
Thanks for meet me Widya
Semoga lain waktu kita bisa ketemu lagi ya Widya !! *kiss*

20 comments:

  1. satu kata deh buat kamu , ehem :D

    ReplyDelete
  2. JOIN MY INDONESIAN GIVEAWAY!
    it's a leather bag everyone and it's open for Indonesian residents only :)

    febrinautami.blogspot.com

    ReplyDelete
  3. Hhihi pasti asyik banget ya ketemu sama temen pena, kak:D
    Btw, i love your outer<3
    Semoga bulan depan pas ke Jakarta ketemu kakak ya:p

    http://asdfghjklita.blogspot.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya lita.. asik banget..
      eh jadi pengen ketemu kamu juga hihi :*

      Delete
  4. thanks for following! i following u back! <3

    ReplyDelete
  5. What a cutie. I love your outfit.
    So much fun looking at your photos.
    Everythingis awesome. I love your blog.
    I am a new follower. I hope you can follow back :
    www.fashionerza.com

    <3

    ReplyDelete
  6. Awesome pics! You look great:)

    http://theprintedsea.blogspot.de

    ReplyDelete
  7. visiting here with a smile. take care.. have a nice day ~ =)

    Regards,
    http://www.lonelyreload.com (A Growing Teenager Diary) ..

    ReplyDelete
  8. love your outer so much! it;s so adorable :)

    ReplyDelete
  9. hey hey heyyyy!
    i love your skirt!
    nice outfits !

    whiteboocean.blogspot.com

    ReplyDelete
  10. cute you...hehe happy day with friends ;)

    saphira-t


    ReplyDelete
  11. super love the outer!
    kereen ❤
    and seems you had so much fun with her although that yours first met :D

    ReplyDelete