}

27/07/2012

2 Tone So Simple

Assalamualaikum...
Kamu berhijab tapi pengen pake jumpsuit? Atau punya jumpsuit yang model u-can-see tapi takut terlihat seksi?
Ga usah bingung. Pake atasan turtleneck dan akalin dengan jilbab pashmina yang dibuat model panjang dan menutup dada. Pilih yang warnanya senada sama jumpsuit kamu.
Dan gak usah pake aksesoris yang berlebihan. Big ring aja udah cukup kok. Atau kamu bisa tambahin bracelet, tapi jangan yang terlalu banyak menumpuk di tangan.


double pashmina | grey turtleneck | jumpsuit | owl ring | wedges ankle boots





See You On My Next Post!

With love,







14 comments: