}

17/06/2012

GALAU? Masih Zaman?

Tweety mah galau mulu -,-

Yap! Tuh makhluk emang lagi eksis belakangan ini. Rentang waktu 2011-2012 banyak masyarakat yang menyerukan kata GALAU. Hehehe... Apa-apa galau, dikit-dikit galau, bentar-bentar galau. Kalo ditanya "lagi apa?" jawabnya "LAGI GALAU" Haduuuuuuh........
Kalian pasti udah tau lah galau itu apaan dan ngapain. Kalo menurut gue sih galau itu adalah suatu kondisi dimana keadaan mental seseorang yang kacau balau, mudah berubah-ubah, resah dan gelisah. Intinya BINGUNG! *referensi dari kata hati sendiri*
Menurut kalian apa?
Kalian juga PASTI sering banget galau 
Gue kadang juga sih. Itu lumrah!

Mulai dari galauin seseorang, digalauin seseorang, galau sendirian, galau rame-rame, galauin benda ampe galauin hewan (?) Yaaah banyak lah model dan ragamnya.
Sumpah itu absurd!

Galau sebelum ujian berlangsung!

Ini bentuk kegalauan bukan?

Semua kegalauan dishare qaqaaa! ALAMAK!

Apapun itu, gue cuma pengen bilang, bolehlah kita galau tapi jangan KESERINGAN dan KELAMAAN. Karena ape? Gak baik boss! Hahaha... Iyelah daripada galau kelamaan juga mending kita ngelakuin sesuatu yang bermanfaat. Daripada lo cuma diem mikir, kebingungan dan GALAU 
Atau lo bisa coba mengkhayal. Ini beda sama galau ye. Dari khayalan-khayalan kita terkadang suka muncul ide kreatif loh. Kalo kita bisa jadi manusia SUPER KREATIF itu asik. Karena kreatif itu banyak manfaat positif, bisa banyak duit, bisa banyak temen, bisa dapet pacar, bisa banyak macem-macem. Asal abis mengkhayal ga balik-balik lagi ke GALAU dehyaaa.
Noh kan berapa banyak kata GALAU yang gue sebutin diatas dan itu nunjukin bahwa dia emang super eksis.
So... SAY NO TO GALAU AND SAY YES TO CREATIVE! Buang jauh-jauh kegalauanmu dan dekatilah kekreatifanmu.
Ini berbanding lurus dengan "buang jauh-jauh mantanmu dan dekatilah gebetanmu"




Thanks buat yang mau baca tulisan singkat ini, semoga anda tidak merasa galau setelah membacanya.
Love love! Mwah!





See You On My Next Post!

With love,






39 comments:

  1. Dunia penuh dengan kegalauan
    galau itu manusiawi
    yang ga manusiawi
    kalau galau kelamaan
    pendapat saya sih
    http://redbike92.wordpress.com/2012/06/18/lagi-galau-nih-sob-d/

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya pendapat saya juga gitu.. galau itu manusiawi. lumrah menimpa siapapun di dunia ini :D

      Delete
  2. Nice post.. nice photo :D say no to galau.. salam solid !

    ReplyDelete
  3. "kekreatifanmu. Ini berbanding lurus dengan "buang jauh-jauh mantanmu dan dekatilah gebetanmu"

    kwkwkwkw ngakak gue baca yg ini,


    salam solid sis :D

    ReplyDelete
  4. Haha gambarnya kocak :D
    Itu foto sendiri ya? :p

    ReplyDelete
  5. setuju sama kak manda :D kalo kreatif itu banyak manfaat positif :D
    kalo galau?? *hening* haha
    ok mulai sekarang SAY NO TO GALAU AND SAY YES TO CREATIVE *teriak*

    ReplyDelete
    Replies
    1. ayo kita berlomba untuk kreatif !!!!!! *joged joged*

      Delete
  6. yang photonya poni make sisir tuh manda.. jadi ngakak liatnya :D

    Nice posting, salam solid :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. hehe iya aii itu aku :p *jadi malu*
      salam solid!!

      Delete
  7. sambil naksis foto ya..? hehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. hehe abisnya banyak foto kocak jadi dipake aja dah :D

      Delete
  8. bener, jaman gini masih aja galau? hehe
    salam kenal ya kak, mampir juga ke blogku :D

    ReplyDelete
  9. hhaa
    yaa bneer banget "buang jauh-jauh mantanmu, dekatilah gebetanmu"
    setujuuuuhhh.. :D

    ReplyDelete
  10. Haha, yang paling dirasain itu galau pas mau ujian, walaupun ujian masih lama galaunya duluan, tapi yang aneh tuh galau udah tau mau ujian tetep aja kaga belajar, haha begitulah.

    ReplyDelete
    Replies
    1. dan kemudian saya jadi galau, itu sebenernya penyakit malas belajar atau penyakit galau? :D

      Delete
  11. ane galau kalo ggak ada yang follow blog ku. dan anda juga galau kalo gak dapat follback :D

    ReplyDelete
  12. kyaaaaaa si dia suka suka galau yee?
    :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. PACAR GUE? haha tau tuh yg digalauin malah miyabi bukan gue huft! :p

      Delete
  13. liat potoh potohnya aja deh... hhe

    ReplyDelete
  14. Kasian yah Tweety-nya~
    OKE! SAY NO TO GALAU AND SAY YES TO CREATIVE!

    ReplyDelete
  15. Gue mandangin foto2nya nih... #ehsalahfokus
    intinya sih gue setuju sama pendapat Manda... :3

    ReplyDelete
  16. Baca dulu apa Komen dulu yaa??
    hmm..Tidur dulu ah.. #nahlho?

    ReplyDelete
  17. Hello
    GALAU? Masih Zaman?
    Appreciated wonderful information. I completely enjoy reading through all that is written in your site

    ReplyDelete
  18. Thank you for following me, follow you back already :)

    Cheers,
    Karina Dinda R. ♥
    BLOG | TWITTER | SHOP

    ReplyDelete
  19. Percaya diri kunci utama agar tidak galau dan berbuat kreatif... Salam kenal ya... :)

    ReplyDelete