}

24/03/2012

KOPDAR KANCUT KEBLENGER NGGAK BIKIN MBLENGER!

Assalamualaikum… Jamaaaaaaaaah….. Alhamdu.......lillaaaahhh…….

Hallo pemirsah ketemu lagi dengan saya presenter cantik membahana dan membabi buta bukan kepalang. Saya akan menyampaikan laporan mengenai KOPDAR KANCUT KEBLENGER JABODETABEK. *intro* *jreeeeeng…….*

Sorry for the late posting! Masih dalam euforia pasca puting beliung KOPDAR KANCUT KEBLENGER JABODETABEK yang genap berusia 1 minggu terhitung dari tanggal 18 Maret 2012 hingga hari ini. Maap yak baru sempet kasih laporan, maklum gue mahasiswi yang sibuk karena gue udeh balik lagi ke zaman Jahiliyah (baca : dunia kuliah) setelah hibernasi (baca : liburan) yang cukup lama.
Karena semua udah dikupas abis setajam SINGLET sama beberapa anak KK lain yang udah ngasih laporan duluan mendahului gue. Jadi gue ga akan cerita banyak-banyak mengenai Kopdar ini.

Tunggu!!!
Atau jangan-jangan lo gatau KANCUT KEBLENGER lagi? Haduuuuh… kamseupay deh muehehe...
Buat yang gatau nih KANCUT KEBLENGER adalah komunitas blogger se-Indonesia yang dibuat oleh Irvina Lioni Yuniasari.

Buat yang gatau KOPDAR, artinya tuh  KOPi DARat atau pertemuan yang diadakan dalam rangka mempertemukan sesuatu dengan sesuatu #Alhamdulillah yaaah sesuatu

Gue baru gabung di KK 1 bulan lebih dan waktu ada invitation mengenai Kopdar ini gue langsung tertarik buat dateng. Karena di invitation descriptionnya ngebahas tentang acara-acara apa aja yang bakal dilakuin dan pasti itu membutuhkan biaya tak sedikit, gue langsung inisiatif ngamen di busway buat ngumpulin recehan. Abis ngamen pun gue berangkat ke lokasi Kopdar (Plaza Semanggi) sambil ngesot ampe celana gue terkoyak!

gue gak pake baju wajibnya KANCUT KEBLENGER karena belom sempet beli ama pina huhu

Gue berangkat ke Plaza Semanggi bareng si kembar unyu munyu Shinta Shanti 
mana shanti ??!! mana shinta ?!?!
Karena mereka berdua baru pertama kali ke Plaza Semanggi gue sebagai makhluk yang sering melanglangbuana kesana pun dengan absurdnya berlagak sebagai penunjuk jalan. #belagubanget Hahaha…
Sampe di sky dining Plaza Semanggi (lantai 10) ternyata udah rame sama anak-anak KK. Gila! Tampang mereka semua udah kayak demonstran yang demo minta Jupe kawin ama ustad!
Waktu sesi perkenalan asli rame banget, pada kocak-kocak abis! Gue aje ga berenti-berentinye ketawa. Gue ketawa sambil terjun dari sky dining.
Ini kenapa pose gue selalu chibi chibi sih!

Abis itu makan!

Dan abis makan entah kenapa kita jadi pada diem, melongo, lalu ayan. Abis ayan kita epilepsi gara-gara angin yang berhembus kencang. Emang benar kata pepatah, “Kalo laper berisik, kalo udah kenyang BEGO”
Nah biar gak BEGO mendingan foto-foto aje dah
32 ekor makhluk unyu yang siap dijual ke Irak

Para cowok KK berdoa biar salah satu dari cewek-cewek KK ada yang nemplok ama mereka #nasibremajaretak dan para cewek KK pasang pose seunyu-unyunya biar salah satu cowok-cowok KK ngelirik mereka

KARAOKE!
Fenomena kerusuhan di Inul Vizta

YOU ROCK GUYS!!!!

gue dengan para hijaber


Tuker kado!
Ini kado dari gue beserta surat wasiatnya

Yang beruntung mendapatkannya adalah Laini Nur Laitu
Cewek kalem yang belom masuk grup KK tapi udah ikutan Kopdar dan udah punya bajunya lagi!  HAHAHA....



Dan kado yang gue dapet adalah...


Yang ngasih tuh si Laini . ASTAGOD! Gue baru tau kemaren, padahal jelas-jelas dia disebelah gue mulu pas tukeran kado. Pantes doi ga ngaku, katanya mau bikin surprise spesial buat gue #sweetmoment
Thanks dear! Berguna banget kadonya.



Finally…
Seharian sama kalian tuh seneng banget loh guys!
Walopun kita baru saling kenal, tapi kita kayak udah kenal 50 tahun lamanya.
Thanks buat Irvina Lioni Yuniasari selaku petinggi KANCUT KEBLENGER yang udah ngadain acara KOPDAR, ditunggu acara-acara berikutnya pin.
Thanks buat Tammy Adipradja, Alif Yuniar Firdaus Nonni Shetya N buat foto-fotonya. Soalnya gue nyesek banget udah bawa digital camera tapi ga bisa digunain karena rusak. Rasanya tuh kayak pengen nelen lemari tau gak!!

Well, thanks buat 31 anak-anak KANCUT KEBLENGER yang udah dateng dan seru-seruan bareng.
LOVE YOU GUYS!!!!! *peluk cium* *NEBARIN LOPE-LOPEAN*



28 comments:

  1. Sama" kaka" Gimana? Emejing kan kejutannya :D......
    Grrrrr.... Kalah ma gue yak yang belum masuk Group tapi udah punya kaosnya...
    muahahaha *tersenyum bangga*

    ReplyDelete
    Replies
    1. haha iya lai... beliin dong makanya bajunya :3

      Delete
  2. Buahahahaha itu kado ada surat wasiatnya kocak banget!! :))))) so sweet bisa tukeran saman gitu. Jodoh kalian :')

    ReplyDelete
    Replies
    1. haha iya kan gue mewariskan harta harta gue kepada Laini :D

      Delete
  3. kurang PUAS surat wasiatnya ngga dibacain sekian!

    ReplyDelete
    Replies
    1. tau tuh ! protes gih zay ama laini.. minta ulang naik mesin waktu ntar kita wkwk

      Delete
  4. Errrr *bakar ban karena envy*
    Next kopdar kapan ya?

    ReplyDelete
    Replies
    1. tungguin aja info-info selanjutnya hehe :) semoga bisa ikut next time yaaa.. seru2an ntar

      Delete
  5. nyiahahahaha "kalo laper berisik pas udah kenyang bego"! quotenya si badot banget man!

    ReplyDelete
  6. aaa envy bgt deh yg bs kopdar...gue lg sibuk ujian jd gak ikut ):

    ReplyDelete
  7. .... hadiah gua emejing sekali.

    ReplyDelete
    Replies
    1. hadiah lo? yang soptek itu rid? haha unung aje lo ga dapet kado dr gue. kalo iye mah lengkap ada soptek ada bulu mata palsu :D

      Delete
  8. Wah sial, gue gak bisa ikut waktu itu -__-

    ReplyDelete
  9. gubraaak.. yg masup KK udah sebulan belom punya baju yang belom masuk KK udah punya baju ? *nelen biji duren*

    ReplyDelete
    Replies
    1. ehehehe iye mak nonni.. maapkan saya *nelen pohon duren*

      Delete
  10. Gak mau komen ah.
    Gak ada nama guenya -_-
    *ngambek, ngupil di pojokan*

    ReplyDelete
    Replies
    1. lah ini komen -_- asdfghjklahgtyu~ jangan ngambek dumz.. nama kamu kan ada di hati aku #eaaaaa

      Delete
  11. Buset, ngeliat tuwh hadiah paramex. Gue jadi sakit kepala :))

    ReplyDelete
  12. Si Funy tampangnya sangar, dia ga cocok di deretan cewek :$

    ReplyDelete
  13. makasih ya manda, udah jadi penunjuk arah sehari itu :D
    *cium dan peluk membabi buta*

    ReplyDelete