}

24/05/2011

Retro on Brain

Siapa bilang barang second nggak bisa dipakai buat gaya? Beberapa waktu yang lalu aku diajak ke Pasar Senen yang ada di daerah Jakarta Pusat. Ternyata di sana banyak jual bermacam pakaian second dengan harga murah-murah banget! Aku langsung serasa terbang melayang. Sebenarnya gak semuanya pakaian bekas pakai loh, ada juga pakaian baru tapi reject. Banyak juga yang kondisinya masih bener-bener bagus, tapi nggak sedikit juga yang udah ada cacatnya. Yaa kalau kita pintar milihnya sih bakal dapet yang bagus dan murah. Dan jangan lupa semuanya dicuci dulu sampai bersih. Hehehe. 
Setelah hunting berjam-jam, aku nemu banyak banget barang lucu-lucu dan beberapa ada juga yang bermerk terkenal kayak Forever21, Zara dan H&M.
Tinggal dimix & match deh sama outfit lainnya. 
Salah satu barang yang aku beli di Pasar Senen adalah blazer yang motifnya unik dan retro-retro gitu. I try to  pair my unique retro blazer with tanktop and mini bodycon skirt. 






See You On My Next Post!

With love,











No comments:

Post a Comment