}

04/03/2012

Keunyu-unyuan Tentang DUABELAS

Bangun tidur kemaren lusa ngeliat notification Facebook salah satunya dari Donna Veyana Tambayong dan tiba-tiba ngasih gue PEER tentang serba 12/duabelas/twelve/zw√∂lf/dodici dan apapun itulah sebutannya. Makasih banget yaa dear... peernya unyu sekali.
Saking kepikirannya takut gue digebukin kalo gak ngerjain #lebay akhirnya secepetnyalah gue selesaikan.




1. Deskripsikan 12 hal tentang diri Anda. Singjedat (SINGKAT JELAS PADAT)



1. Punya sifat pede & gak make jaim

2. Perhatian sama temen
3. Setia Insha Allah
4. Cuek
5. Cinta fashion!
6. Hobi belanja
7. Cerewet
8. Bawel
9. Kadang egois. Sifat alami manusia lah ya hehe
10. Doyan makan
11. Manja
l2. Benci kecoak



2. Sebutin 12 hal yang paling bikin lo hepi sehepi-hepinya


a. Kumpul sama ayah & ibu
b. Tidur siang 
c. Menang lomba, kontes, kompetisi dan sejenisnya
d. Makan, makan dan makan
e. Get a good surprise
f. Ketemu pacar apalagi kalo dia abis gajian #eh #plakk
g. Holiday
h. Shopping
i. IPK diatas 3,5
j. Ngisengin orang. muehehehehe
k. Dikasih duit secara muka gue tipe-tipe muka sendu (baca: seneng duit)
l. Mendapatkan sesuatu yang udah lama dipengenin


Pertanyaan dari Donna Veyana Tambayong


12 hal aneh yang pernah lo lakuin


1. Menjawab tantangan Irvina Lioni buat para member Kancut Keblenger : bikin #FotoGokilKancut !! Gue foto pake kancut diluar celana, kancut di kepala, pegang ember sapu dan pel, terus gue kirim ke dia :(((


2. Ke party temen waktu SMA, dandanan muka lengkap pake blush on dan lipstick ala JENG KELIN. Persis!

3. Kalo ada temen ultah gue ceplokin pake telor plus ramuan ajaib yang isinya macem-macem (kopi, TERASI, kecap, sirop) tapi kalo pas gue yang diceplokin pasti ngomel-ngomel haha
4. Pernah berfikir untuk sedot lemak di pipi karena pipi gue yang luarbiasa TIRUS tembem
5. Kalo lagi bad hair day karena males keramas gue suka naburin bedak ke rambut trus disisir make jari biar kaga keliatan lepek banget
6. Joget-joget sendirian di kamar
7. Waktu SD gue sering gigitin sarung kesayangan gue ampe bolong-bolong. Anehnya, gue gak bisa tidur kalo gak ada tuh sarung



8. Nggak bisa tidur kalo gak USREK (menggerak-gerakan tangan atau kaki diatas kasur, bawah bantal atau apapun yang penting tuh medianya halus aja)



9. Jalan ke mall cuma pake celana boxer, kaos lusuh plus sandal jepit swallow kegedean



10. Pas gue masih SD, gue pernah nangis gak karuan waktu ikutan lomba mewarnai. Waktu itu gue belum selesai ngewarnain sedangkan waktunya udah abis. Hahaha…



11. Waktu masih SMP dan zaman-zamannya ababil, pernah nelfon-nelfonin gebetannya temen gue pake telfon rumah temen gue. Zzzz…..



12. Waktu casing HP Esia gue kendor, gue karetin make karet gelang dan pernah juga gue solasi make lakban coklat 





12 macem temen yang menurut lo ga banget
1. Sombong
2. Suka pamer
3. Suka menjatuhkan temennya sendiri
4. Pelit
5. Sok innocent
6. Copycat
7. Sok pinter
8. Sok keren
9. Banyak bacot
10. PHP
11. Lebay
12. Yang gak punya kaca dirumahnya! Alias sok bener dan doyan ngomentarin orang padahal dirinya sendiri belom tentu bener.






3. Oper tugas ke "12 Blogger" Lainnya





Pemirsaaaaah..... 12 orang kece yang berhak mengemban tugas mulia ini adalaaaah...........


















Ini gue pilih secara random dan dilakukan agar terjadi keintiman sesama blogger dari Kancut Keblenger loh 





4. Bikin Pertanyaan yang bakal di jawab sama mereka
Dan ini pertanyaan dari gue buat ke-12 orang kece yang udah gue sebutin diatas
a. Bikin 12 kata dalam bahasa Inggris yang terdiri dari 5 huruf (misal: apple, grape, paper, skirt)
b. Sebutin 12 hal yang akan lo lakuin buat ngebahagiain bokap dan nyokap lo. Boleh lo utarain secara singkat layaknya orang yang pelit ngomong gara-gara sakit gigi, boleh juga panjang layaknya ABG ababil yang lagi curhat sama temennya. Terserah.
Selanjutnya…
  • Tolong sebarkan ke 12 blogger lainnya ya.
  • bikin pertanyaan buat blogger lain, tapi ga boleh samaan kayak gue!
Jadi dikerjakan dengan ikhlas serta semangat yah hihi...
Wassalam





10 comments:

  1. Astaga Dragon . Itu bener ke mall cuma pake boxer ? Gak bisa bayangin deh :-)

    ReplyDelete
    Replies
    1. iyaaa >.< disuruh buru-buru gue males ganti baju alhasil deh ahahahaa

      Delete
  2. gak kebayang ngeliat rambut yang ditaburin bedak
    alamakkkk

    ReplyDelete
  3. ditabur bedak dikit dikit cuma buat ngerapiin yang lepek lepek aja hhaa

    ReplyDelete
  4. Owh saya kena PR nih , siap dikerjain bu guru ...
    sekalian tuker link yuk..!

    hehehe

    ReplyDelete
  5. wah.. itu sarung bolongnya masih ada ga??? hahahaaa

    ReplyDelete
    Replies
    1. masiiiiiih... kan aku bilang aku ga bisa tidur kalo ga ada tuh sarung hihi

      Delete
  6. dulu aku juga sebelum tidur suka gigitin baju sampe bolong-bolong dan gak bisa tidur sebelum gigit-gigit baju itu haha -_____- ngomong-ngomong salam kenal yaa :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. hehe *toss* kita samaaaan!! iya dear.. salam kenal juga ;)

      Delete