}

22/03/2012

Beautiful Big

Do you have a big body? Nggak PEDE buat mix match baju karena takut keliatan aneh?
Mulai sekarang buang jauh-jauh rasa malu kamu dan tampilkan ke PEDE an kamu. Biarin aja orang mau bilang apa!
Karena kunci UTAMA nya adalah PERCAYA DIRI
Terapkan BIG IS BEAUTIFUL atau I'M SEXY BECAUSE I'M BIG AND I KNOW IT 

Yap! Orang yang bertubuh gemuk emang sering susah buat milih baju. Tapi yang perlu diinget jangan pernah gunain baju-baju ketat atau pas body. Waw! Tonjolan-tonjolan di tubuhmu bakal keliatan LEBIH menonjol.
Lebih baik pakai baju yang agak longgar kayak kemeja oversized atau dress oversized.
Hindari pakaian bermotif garis/corak horizontal, karena bikin kamu tampak semakin “besar” kalo mau aman, lebih baik pake baju yang polos-polos aja.
Warna hitam emang bikin tubuh keliatan langsing. Tapi masa iya kamu mau pake atasan hitam, bawahan hitam dengan semua yang serba hitam? Kamu terlihat seperti sedang suasana berkabung atau mau ngalahin Deddy Corbuzier jadi mentalist. Hahaha...
Kalo kamu emang pengen pake atasan yang berwarna cerah, akali dengan cara memakai bawahan berwarna gelap.

Ini hasil eksperimenku. Sekalian nyoba-nyoba ngerangkap job jadi fashion stylist, fotografer, pengarah gaya, editing photo, peminjaman properti, seksi konsumsi, dll, dll, dll. Hehehe...
fedora hat | necklace | kemeja oversized | belt | handbag | wedges


- Kamu bisa tambahin aksesoris berupa belt. Tapi jangan pake belt yang big size.
- Pake fedora hat.
- Dan high heels atau wedges bikin kamu terlihat lebih tinggi.
pake beanie hat juga oke

- Bisa juga pake headband 








See You On My Next Post!

With love,







10 comments:

  1. blog walkiinngg , join my site http://anggakumes.blogspot.com

    ReplyDelete
  2. Bener banget, besar bukan berarti jelek, asal bisa ngatur penampilan, hehehe. Like this.

    ReplyDelete
  3. nice ..
    Oya Blog ini mau sya pasng Di blog sya, tapi Banner blog sya blum da di sini :), psang ya, nanti langsung sya psang balik

    ReplyDelete
  4. Seperti pepatah lama mengatakan "Big is Beautifull" :D
    blognya udah saya follow, monggo di folbek ya :D

    ReplyDelete
  5. baru segelintir yang berani nampilin fashion plus size, yet soo fashionable! bravoo manda! :D

    ReplyDelete