}

05/10/2011

Casual Hijab Outfits

Halo! 
Kali ini aku mau share beberapa tips buat hijabers yang punya skinny body alias kurus tinggi.
Outfit-outfit casual ini bisa dipakai buat nge-date. 
Check this out!


Pakai atasan model peplum. Kamu bisa pilih yang warnanya cerah

karena warna cerah bisa bikin tubuh terlihat lebih berisi. 



Try denim shirt and belt! Untuk kesan santai padankan dengan maxi skirt dan flatshoes.



Pakai blazer juga oke. Cari t-shirt dgn gambar lucu + sneakers + hijab bermotif.



Sweet & feminim look bisa coba pake midi dress (kalau lengan

pendek bisa pakai cardigan) + skinny jeans + half boots.

Image source : Mix and match created by me with Polyvore




See You On My Next Post!

With love,








16/06/2011

Vintageous

Seperti yang sudah aku bahas di postingan lalu kalau aku abis hunting secondhand stuff di Pasar Senen.
Ada lagi item yang aku suka, yaitu dress berpotongan one pieces ini. Double function lho. Bisa aku jadiin Outer kalau kancing dibuka, kalau kancingnya ditutup semua bisa jadi dress.

I'm wearing with ankle boots and postman bag.


geek glasses | bangles | classic postman bag - Online Shop | dress one pieces - Senen Market | ankle boots




See You On My Next Post!

With love,









24/05/2011

Retro on Brain

Siapa bilang barang second nggak bisa dipakai buat gaya? Beberapa waktu yang lalu aku diajak ke Pasar Senen yang ada di daerah Jakarta Pusat. Ternyata di sana banyak jual bermacam pakaian second dengan harga murah-murah banget! Aku langsung serasa terbang melayang. Sebenarnya gak semuanya pakaian bekas pakai loh, ada juga pakaian baru tapi reject. Banyak juga yang kondisinya masih bener-bener bagus, tapi nggak sedikit juga yang udah ada cacatnya. Yaa kalau kita pintar milihnya sih bakal dapet yang bagus dan murah. Dan jangan lupa semuanya dicuci dulu sampai bersih. Hehehe. 
Setelah hunting berjam-jam, aku nemu banyak banget barang lucu-lucu dan beberapa ada juga yang bermerk terkenal kayak Forever21, Zara dan H&M.
Tinggal dimix & match deh sama outfit lainnya. 
Salah satu barang yang aku beli di Pasar Senen adalah blazer yang motifnya unik dan retro-retro gitu. I try to  pair my unique retro blazer with tanktop and mini bodycon skirt. 






See You On My Next Post!

With love,











07/03/2011

Dazzle on Ripped Jeans

"Be sure what you want and be sure about yourself. Fashion is not just beauty, it's about good attitude. You have to believe in yourself and be strong"  -  Adriana Lima
sunglasses - Gucci | necklace - Mom's | flowery blouse - Isabelle Adjania | ripped jeans (D.I.Y by me) - klasse bag - Online Shop | high heels - Prada Milano

By the way... How about my ripped jeans?
It's D.I.Y by me :D




See You On My Next Post!

With love,